探洞為我最為嚮往的探秘類型之一。在台灣想要去探洞並非難事,位於高雄的柴山和大崗山地區即擁有不少石灰岩洞穴可以探索,然而探洞越多,去外國探洞的想法便逐漸在心中醞釀。在出發印尼旅行的前幾天,突然發現日惹也能去探洞,我們就毫不猶豫把「Jomblang Cave Tour」排入行程!(2017年六月)

 

遇見Amazing Jomblang Cave Tour

遇見Amazing Jomblang Cave Tour

 

  日惹(印尼語:YogyakartaJogjakartaJogja)是一座位於印尼爪哇島中南部的古老大城市,為印尼最重要的文化中心,周邊有包括著名世界遺產、佛教佛塔遺跡「婆羅浮屠」等的眾多古蹟,不過說實在,若不是韓國分部部長黑雞此行邀約同訪日惹,我對印尼的印象還只有峇里島而已。日惹位在赤道以南,時差慢台灣一小時,而台灣並沒有直飛日惹的航班,我們選擇從桃園機場先飛印尼工業大城泗水(Surabaya),然後轉乘本地航空前往日惹。

, , , , , , , , , ,

BMC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()